Элос-омоложение: как работает эта методика?

Последнее изменение: 4 ноября, 2020 в 06:44 пп

Элос-омоложение: как работает эта методика?

Молодой и привлекательной хочет быть каждая женщина. Но годы всегда берут свое: появляются мимические морщинки, кожа теряет былую упругость и лицо постепенно утрачивает идеальные контуры. Глядя на эти изменения, многим женщинам приходят в голову мысли об омолаживающих процедурах.

И если на пластику готовы пойти единицы, то элос-омоложение уже давно никого не пугает. В США, Японии и Европе эта безоперационная методика уже более 10 лет активно используется в эстетической медицине. По мнению ведущих специалистов отрасли, эта процедура успешно сочетает в себе эффективность и мягкий характер воздействия. С ее помощью всего за несколько сеансов удается добиться подтяжки кожи лица, шеи или век, а также избавиться от пигментации, мелких рубцов и сосудистых дефектов.

Элос-омоложение представляет собой уникальную комбинацию оптической и радиоволновой энергии. Комплексное их воздействие на глубинные слои кожи стимулирует в организме синтез собственного коллагена — эластинового комплекса. Лифтинг-эффект от такой процедуры сохраняется на долгие годы.
Цена на элос-омоложение не выходит за грани разумного, поскольку не требует применения дорогостоящих препаратов. Для проведения процедуры необходим только специальный прибор, женщинам с особенно чувствительной кожей также требуется анестезирующий гель.

За одну процедуру специалист осуществляет два прохода по коже: первый воздействует на поверхностные слои, второй – на глубинные зоны дермы. Сразу же после омоложения на обработанной зоне может появиться легкое покраснение, оно проходит самостоятельно уже через один-два часа. После завершения процедуры пациентка может использовать декоративную косметику, каких-то особых ограничений и рекомендаций по уходу за кожей нет. Восстановительный период отсутствует, женщина сразу может вернуться к своему обычному ритму жизни.

Одна процедура длится от 30 до 40 минут. Курс включает в себя от 4 до 6 сеансов, интервал между каждым – один месяц. Эффект от омоложения сохраняется очень долго. Максимального эстетического результата удается добиться, если один-два раза в год проводить поддерживающую процедуру.



Все материалы сайта имеют ознакомительный характер. Прежде чем использовать приведенные рекомендации, обязательно посоветуйтесь с вашим лечащим врачом!