Фотоэпиляция как метод избавления от ненужных волосков

Фотоэпиляция как метод избавления от ненужных волосков

Вне всякого сомнения, как и фракционное омоложение (лазер при этом действует точечно), фотоэпиляция также может считаться одной из самых эффективных и действенных салонных процедур. В чем преимущества этого метода, и с помощью какого оборудования осуществляется фотоэпиляция, пришло время выяснить подробнее. Использование специальных аппаратов для фотоэпиляции позволяет воздействовать на корни и стержни волос мощнейшими световыми импульсами.

Известно, что меланин – красящий пигмент – имеет свойство поглощать энергию световых волн, а спустя какое-то время световая энергия преобразуется в тепловую энергию, что приводит к гибели волос. Особенно показана фотоэпиляция для темных волос, которые содержат больше меламина, нежели седые или светлые, а потому этот метод удаления волос лучше справляется со своими задачами именно при темных волосах. Кроме того, этот способ эпиляции с легкостью может использоваться на любых участках тела, неважно, идет ли речь об удалении волосков на ногах или в интимных местах.

Когда использование аппаратов для фотоэпиляции стоит считать особенно эффективным? Идеально, если вы задумаете процедуру фотоэпиляции в конце лета, когда солнце уже не жарит так нещадно, как в знойное время года, а потому кожа не испытывает каких-либо негативных влияний и раздражающих действий. Прежде чем начать выбирать аппарат для салонной или домашней фотоэпиляции, необходимо знать о противопоказаниях этого метода удаления нежелательных волосков. Практика показывает, что сама по себе такая эпиляция является более чем безопасным способом, однако использовать её при псориазе и других кожных заболеваний, а также при варикозном расширении вен и тяжелых формах гипертонической болезни не рекомендуется.

Стоит отказаться от эпиляции и в том случае, если пациенту менее 17 лет, при наличии болезней сердца, инфекционных заболеваний или новообразований кожи, а также в период беременности. Качество услуги фотоэпиляции аппараты для которой можно приобрести на сайте https://ua.alvi-prague.com/category/photoepilators, несомненно, будет определяться качеством используемого оборудования. Если вы хотите отдать предпочтение лучшим приборам, выбирайте аппараты с точной настройкой интенсивности света, а также количества процедур.

Важная информация:  Повышает ли давление Диклофенак?

Некоторые приборы поддерживают специальные программы, которые являются наименее травматичными. Выбирая аппараты и обоурдование для этого вида эпиляции, не пытайтесь сэкономить, ведь именно от высокого качества приборов зависят положительные отзывы клиентов вашего салона.



Все материалы сайта имеют ознакомительный характер. Прежде чем использовать приведенные рекомендации, обязательно посоветуйтесь с вашим лечащим врачом!

Adblock detector