Имплантация зубов в Москве

Имплантация зубов в МосквеИмплантация зубов в москве и другие современные технологии в сфере стоматологии дают возможность восстановить зубы, полностью или частично потерянные.

Из истории известны факты применения зубных имплантатов уже в Древнем Египте. Современное же протезирование и имплантация берут своё начало с середины 20 века и уже в восьмидесятых годах становятся популярными.

Зубной протез — это искусственно созданный зуб.

Зубной имплантат — пластинка или титановый цилиндр, которые вставляются в челюсть в подготовленное костное дно. Он состоит из винта и абатмента.

Зубную имплантацию различают по методике установки и по срокам её проведения. Если говорить о сроках проведения имплантации, то её разделяют на непосредственную имплантацию и отсроченную. По методике установки бывает одноэтапная и двухэтапная. Одноэтапная имплантация характеризуется тем, что уже в первые послеоперационные дни проводится протезирование зубов. Имплантация двухэтапная характеризуется изначальной установкой корневой части имплантата, который закрывается слизистой оболочкой десны. Как только имплантат вживляется в кость, ставится абатмент и, непосредственно, сам протез.

Отсроченную и непосредственную имплантации различают сроками установки имплантата после удаления зуба. При непосредственной, это происходит сразу. При отсроченной, соответственно, спустя определённое время: примерно, около девяти месяцев.

Процедура имплантации проходит безболезненно под местной анестезией. Возможно ощущение дискомфорта или минимальной боли по окончании действия анестетика. Иногда появляются незначительные припухлости или гематомы. Данные симптомы проявляются в течение двух — трёх дней, а болевые ощущения легко снимаются болеутоляющими средствами.

В течение часа происходит установка имплантата, после которого в течении трёх — шести месяцев происходит остеоинтеграция (процесс приживления имплантата в кости).

Протезирование зубов на имплантатах имеет множество преимуществ:

– Более устойчивы и функциональны в сравнении с обычными протезами.

Важная информация:  Симптомы и диагностика гипертонии, или Как «поймать» невидимого врага?

– Обладают меньшими границами, чем у обычных, и, следовательно, к ним легче привыкнуть.

– Дают возможность заменить зубной ряд любой протяжённости, при этом не обтачивая соседние зубы.

Имплантат даёт возможность распределить равномерно нагрузку, идущую на зуб.

Срок службы имплантата зависит от изготовленной конструкции и от правильного ухода за ней. В наши дни в среднем срок службы составляет около пятнадцати лет.

На сегодняшний день протезирование зубов, имплантация перестали быть процессом долгим или мучительным. Благодаря применению современных компьютерных технологий и моделированию создаются зубные протезы и зубные имплантаты высокого качества с наивысшей точностью. Для достижения наивысшего эстетического эффекта, быстро и точно подбирается необходимый и соответствующий размер, форма и цвет зубного имплантата или протеза.



Все материалы сайта имеют ознакомительный характер. Прежде чем использовать приведенные рекомендации, обязательно посоветуйтесь с вашим лечащим врачом!

Adblock detector