Капельница от запоя: процедура для улучшения здоровья, состав и дозировки

Капельница от запоя: процедура для улучшения здоровья, состав и дозировки

Алкогольная интоксикация вызывает серьезные нарушения в основных системах организма. Но особый вред причиняется мозгу, сосудам, печени и почкам. При проникновении в организм этанол убивает клетки. Чтобы снять запойное состояние необходимо обратиться в наркологическую клинику stop-alko.ru.

Применение капельницы в стационаре

Выполнять капельницу рекомендуется в условиях стационара. Этот вариант имеет много преимуществ:

  1. Проведение тщательной диагностики.
  2. Проведение полноценного лечения.
  3. Отсутствие рисков продолжения запоя.
  4. Постоянный контроль со стороны врачей.
  5. Обширный выбор лекарств и оборудования для проведения процедур.

В тяжелых ситуациях оказать помощь зависимому от алкоголя больному можно только в стационаре. Отсутствие оперативной медицинской помощи при похмельном синдроме может спровоцировать тяжелые последствия. Из осложнений, возникающих при злоупотреблении алкоголем, стоит отметить инсульт, инфаркт и проблемы с дыханием. Капельница нейтрализует негативное воздействие этанола на системы и внутренние органы.

Особенности медикаментозной терапии

Для капельницы применяются разные препараты. При хроническом алкоголизме проблемы возникают с печенью. Для защиты этого органа в состав инфузии добавляются гепатопротекторы. С их помощью организм легко справляется с токсинами. Для восстановления функций печени применяют Эссенциале, Гепабене и Карсил.

Для улучшения состояния применяют капельницы с добавлением минеральных веществ и витаминов. Витамин В стимулирует выведение остатков алкоголя и восстанавливает клеточное дыхание.

Капельница отличается следующими плюсами:

  1. Проведение экстренной интоксикации.
  2. Отсутствие побочных эффектов.
  3. Возможность выбора индивидуальных дозировок для проведения процедуры.

После использования капельницы состояние пациентов значительно улучшается. Процесс выздоровления заметно ускоряется при грамотном подборе препаратов. После медикаментозного выхода из запоя, многие пациенты продолжают лечение от алкогольной зависимости. Комплексная терапия продолжается в условиях стационара.

Важная информация:  Причины возникновения женского алкоголизма

В наркологическом центре услуги предоставляют профессиональные врачи – психологи и наркологи. В стационаре есть все необходимые условия для комфортного пребывания пациентов.



Все материалы сайта имеют ознакомительный характер. Прежде чем использовать приведенные рекомендации, обязательно посоветуйтесь с вашим лечащим врачом!

Adblock detector