Магия платины в ювелирных изделиях

Магия платины в ювелирных изделиях

Магическое сияние платины в ювелирных украшениях  которые можно приобрести на сайте centaurus.com.ua – это основной признак высокопробного металла. Вся ювелирная продукция из платины изготавливается из 95-ти процентного сплава без наличия легирующих веществ, которые зачастую добавляют в драгоценные металлы для придания изделиям оттенка или твердости.

Природные свойства платины позволяют ювелирам создавать потрясающие украшения, наделенные очаровательным серебристым блеском. С годами платиновые шедевры не тускнеют, не блекнут и не теряют первоначальную форму, так как металл считается одним из самых твердых на планете. Можно с уверенностью заявить, что украшения из платины – это великолепные подарки, наслаждение от которых не иссякает никогда!

Мастера ювелирного дела оценили преимущества платины совсем недавно, но уже сегодня металл переживает свой золотой век. Тенденции ювелирной моды основаны на создании элегантных украшений благородного серебристого оттенка. Кольца, браслеты или серьги из платины являются достоянием ювелирных коллекций. Именно платиновые изделия в считанные дни раскупаются самыми завидными женихами и невестами.

Свадебная тематика украшений актуальна как никогда. Золотые обручальные кольца давно считаются пережитками прошлого. Сегодня на ювелирном пьедестале сверкают стильные обручальные кольца из платины. Сдержанные свадебные аксессуары из белокурого металла идеально вписываются в нежные непорочные образы влюбленных.

Более экстравагантные модели обручальных или свадебных колец, например, в технике мокуме, приходятся по душе эксцентричным натурам. Старинная ювелирная техника основана на приручении разных драгоценных металлов, из которых впоследствии создаются потрясающей красоты ювелирные шедевры. Наложенные друг на друга разные металлы, чередуясь между собой, формируют неповторимые узоры с причудливой текстурой. Кроме того, единство драгоценных металлов призвано подчеркивать неразрывность супружеских связей.

Обручальные кольца из платины, созданные с использованием мокуме, становятся верными спутниками влюбленных сердец. Команда из художников, дизайнеров и ювелиров, в совокупности с использованием всевозможных ювелирных техник и современного оборудования, способна создавать высококачественную ювелирную продукцию.



Все материалы сайта имеют ознакомительный характер. Прежде чем использовать приведенные рекомендации, обязательно посоветуйтесь с вашим лечащим врачом!

Adblock detector