Может ли Мовалис повысить давление?

Последнее изменение: Март 24th, 2019 в 05:45 пп

Я – девушка, 25 лет. Хронических болезней нет. Сегодня сделала укол «Мовалис» от болей в спине. Спустя некоторое время почувствовала себя плохо: кружилась голова, началась дрожь телу, почувствовала аритмию. Очень похоже на повышенное давление. Неужели «Мовалис» влияет на него?

Мнение
Е. А. Шишкина
Врач-кардиолог
Данный лекарственный препарат относится к нестероидным противовоспалительным медикаментам (НПВП), активным веществом которого является мелоксикам. Он обладает обезболивающим и жаропонижающим эффектом. В официальной аннотации такое побочное действие, как повышение артериального давления, указано. Именно поэтому гипертоникам не рекомендуется принимать указанный препарат, в противном случае появится риск появление инфаркта и инсульта.

Помимо лиц с гипертонией, «Мовалис» не следует принимать людям с высоким холестерином или диабетом, с семейным анамнезом ССЗ, инсультом и сердечным приступом, так как они в особой степени подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний. В случае обнаружения побочных эффектов, необходимо прекратить прием лекарства и обратиться к врачу.

13 Комментариев
Евгения says:

Кто нибудь вообще вылечил гипертонию? Или уже смирились с тем, что вынуждены постоянно принимать препараты, калеча другие органы.

Марина says:

У меня вроде как получилось, использую Нормио - читала статью про него тут >> Нормио

Анастасия (врач-кардиолог высшей категории) says:

Подтверждаю, статья официальная. Я сама активно занимаюсь лечением своих пациентов с гипертонией данным препаратом, аналогов на сегодняшний день нет.

Елена says:

А почему его в аптеке не продают? Это точно реально?

Валентина says:

Елена вы о программе вообще читали? В России аптекари совсем обнаглели. Им плевать на людей. Ставят цены какие хотят да еще и подделок сколько у них. Я пропила всего 1 флакон и поняла, что это определенно работает. Почему раньше о нем не знала. Столько возможностей в жизни упустила из-за этой гипертонии.

Алина says:

Заказала минуту назад по ссылке Марины. Жду, скорее бы уже привезли! Обязательно напишу о результате.

Алина says:

Искала сайт где отзыв оставила, уже чуть было не забыла. Доставили! Уже 2 недели пью. Давление конечно не сразу нормализовалось, но на третий день себя по-другому чувствовать начала, как лет 15 назад. Упаковка супер! Хоть занялись медициной у нас неужели.

Саня says:

А как он лечит сосуды интересно, кто нибудь еще использовал это лекарство?

Врач says:

Сосуды имеют способность к регенерации и восстановлению, им нужно лишь дать строительный материал и обеспечить нужными витаминами. В составе какие-то компоненты для лечения сосудов, из-за этого как раз и нормализуется давление.

Лера says:

Видела как знакомая пьет его. Начала спрашивать, сказала что довольна эффектом и что это первая упаковка, потом обещала рассказать результат.

Яна says:

Ну не знаю, как по мне большинство препаратов - полная фигня, пустая трата денег. Знали бы вы, сколько я уже перепробовала всего.. Нормально помог только Giperium (кстати, по спец. программе почти бесплатно можно получить). Пила его 4 недели, уже после первой недели приема самочувствие улучшилось. С тех пор прошло уже 4 месяца, давление в норме, о гипертонии и не вспоминаю! Средство иногда снова пью 2-3 дня, просто для профилактики. А узнала про него вообще случайно, из этой статьи..

Руслана says:

Я забыла пила таблетку уже или нет, если еще выпью ничего не будет?

Алинка says:

Ты бы еще на улице задала такой вопрос кому нибудь. У доктора своего спроси, смотря что ты вообще пьешь


Все материалы сайта имеют ознакомительный характер. Прежде чем использовать приведенные рекомендации, обязательно посоветуйтесь с вашим лечащим врачом!

Adblock detector