Правильный уход за кожей летом

Правильный уход за кожей летом

С наступлением лета, все переходят на щадящие средства по уходу за кожей. Ведь в летний период, кожа подвержена не только солнечным лучам, но и переизбытку влаги, которую каждый потребляет больше нормы.

Вследствие солнечных лучей, кожа сильно пересушивается, поэтому за ней нужно правильно ухаживать и пользоваться лёгкими кремами, которые питают и увлажняют кожный покров.

Защищаемся от ультрафиолета правильно.

Чтобы уменьшить вред ультрафиолетовых лучей на кожу, нужно правильно подобрать крем для загара или от загара. Тип крема будет зависеть, от того нужен загар или нет. Кроме крема можно носить лёгкую шляпку с широкими полями и очки. Поля шляпы уменьшат степень проникновения солнечных лучей и сохранят кожу от перегрева и лишнего загара. Старайтесь не выходить в жаркие часы на улицу.

Кроме крема от или для загара, можно воспользоваться лёгкими кремами, в составе которых больше жидкости, растительных компонентов и витаминов. Лёгкая текстура крема, позволит создать незримую оболочку на коже и солнце не будет вредить кожному покрову.

Как избрать крем для дневного использования и создать лёгкий макияж?

Женщинам, которые работают в офисах, желательно минимизировать нанесение толстого слоя тонального крема, теней и помады. Для того, чтобы кожа дышала и при жаре макияж вдруг не потёк, стилисты рекомендуют использовать минимум пудры и убрать тональный крем до зимы. Для век подойдут классические стрелки, а для ресниц стойкая тушь. Это позволит уменьшить количество лишних средств и подчеркнуть свою красоту.

Кроме такой косметики, стилисты рекомендуют воспользоваться перманентным макияжем пигменты для которого можно приобрести на сайте Perma Blend, который в последние сезоны, пользуется колоссальным спросом. С развитием разных технологий, теперь любая женщина может сделать временное тату стрелок и контура губ. Этот способ позволит сделать выразительней взгляд и чётче выделить губы.

Важная информация:  Как правильно выбрать роддом

Дополнительные средства защиты от палящих лучей солнца.

Чтобы поддерживать кожу в тонусе, стилисты рекомендуют делать щадящие маски из глины, легкие маски из фруктов, огурца, кисломолочных продуктов, которые очищают и увлажняют кожный покров. Эти простые маски нежно очистят поры и увлажнят кожу.

Для того чтобы увидеть эффективность крема или маски, используйте средство в соответствии с указаньями на упаковке и тогда, результат не заставит себя ждать, а кожа будет молодой и здоровой даже в летнюю жару.



Все материалы сайта имеют ознакомительный характер. Прежде чем использовать приведенные рекомендации, обязательно посоветуйтесь с вашим лечащим врачом!

Adblock detector