Таблетки Омез: как влияют на давление, повышают или понижают его?

Последнее изменение: Февраль 20th, 2019 в 08:52 пп

Как таблетки омез влияют на артериальное давление? Можно ли принимать омепразол при гипертонической болезни? Из-за чего оно может понизиться?

Мнение
Е. А. Шишкина
Врач-кардиолог
Препарат – представитель фармакологической группы ингибиторов протонной помпы, снижает секрецию хлороводородной кислоты в желудочном содержимом. Назначается при патологиях пищеварительного тракта (гастрит, дуоденит, язва, функциональная диспепсия, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь).

При клинических исследованиях не выявлено не выявлено воздействия на гемодинамические факторы, препараты на основе омепразола не могут влиять на показатели артериального давления.

Дозировку определяет гастроэнтеролог на основании клинических проявлений, выраженности процесса и сопутствующих патологий. Длительность приема также рассчитывается индивидуально по тяжести заболевания.

Если омепразол повышает давление или оно резко снижается, следует обратиться за консультацией лечащего врача. АД может упасть вследствие желудочно-кишечного кровотечения или перфорации, а повысится из-за механической непроходимости, остро развившейся почечной или печеночной недостаточности.

Индивидуальная непереносимость омеза встречается редко, однако следует достоверно изучить инструкцию, прежде чем принимать его параллельно с другими препаратами.

13 Комментариев
Евгения says:

Кто нибудь вообще вылечил гипертонию? Или уже смирились с тем, что вынуждены постоянно принимать препараты, калеча другие органы.

Марина says:

У меня вроде как получилось, использую Нормио - читала статью про него тут >> Нормио

Анастасия (врач-кардиолог высшей категории) says:

Подтверждаю, статья официальная. Я сама активно занимаюсь лечением своих пациентов с гипертонией данным препаратом, аналогов на сегодняшний день нет.

Елена says:

А почему его в аптеке не продают? Это точно реально?

Валентина says:

Елена вы о программе вообще читали? В России аптекари совсем обнаглели. Им плевать на людей. Ставят цены какие хотят да еще и подделок сколько у них. Я пропила всего 1 флакон и поняла, что это определенно работает. Почему раньше о нем не знала. Столько возможностей в жизни упустила из-за этой гипертонии.

Алина says:

Заказала минуту назад по ссылке Марины. Жду, скорее бы уже привезли! Обязательно напишу о результате.

Алина says:

Искала сайт где отзыв оставила, уже чуть было не забыла. Доставили! Уже 2 недели пью. Давление конечно не сразу нормализовалось, но на третий день себя по-другому чувствовать начала, как лет 15 назад. Упаковка супер! Хоть занялись медициной у нас неужели.

Саня says:

А как он лечит сосуды интересно, кто нибудь еще использовал это лекарство?

Врач says:

Сосуды имеют способность к регенерации и восстановлению, им нужно лишь дать строительный материал и обеспечить нужными витаминами. В составе какие-то компоненты для лечения сосудов, из-за этого как раз и нормализуется давление.

Лера says:

Видела как знакомая пьет его. Начала спрашивать, сказала что довольна эффектом и что это первая упаковка, потом обещала рассказать результат.

Яна says:

Ну не знаю, как по мне большинство препаратов - полная фигня, пустая трата денег. Знали бы вы, сколько я уже перепробовала всего.. Нормально помог только Giperium (кстати, по спец. программе почти бесплатно можно получить). Пила его 4 недели, уже после первой недели приема самочувствие улучшилось. С тех пор прошло уже 4 месяца, давление в норме, о гипертонии и не вспоминаю! Средство иногда снова пью 2-3 дня, просто для профилактики. А узнала про него вообще случайно, из этой статьи..

Руслана says:

Я забыла пила таблетку уже или нет, если еще выпью ничего не будет?

Алинка says:

Ты бы еще на улице задала такой вопрос кому нибудь. У доктора своего спроси, смотря что ты вообще пьешь


Все материалы сайта имеют ознакомительный характер. Прежде чем использовать приведенные рекомендации, обязательно посоветуйтесь с вашим лечащим врачом!

Adblock detector