Тибетская медицина, лечение заболеваний

Тибетская медицина, лечение заболеваний

Нарушение гармонии со своим телом, влечет за собой развитие болезни, а найти гармонию поможет клиника тибетской медицины, известная уникальными познаниями в области организма человека. Оздоровление тела и души человека доступно для каждого. С помощью восточной медицины, различных техник, можно поправить свое здоровье, без лекарственных препаратов. Тибетская медицина смешивает между собой несколько восточных методик: китайскую, индийскую и древний Тибет. В основе лечения принято использовать лечебные препараты, гимнастику, массаж, иглоукалывание и др. Существует шесть главных методик:

1. Жалобы пациента, осмотр, диагностика пульса. Название этой методики «Чжуд-ши»;

2. Акупунктура – иглоукалывание. Данный метод не несет опасности, повышает иммунную систему, стимулирует обмен веществ в теле. Противопоказания к данной процедуре нет;

3. Акупрессура или точечный массаж. Оказание давления с помощью надавливания определенных точек поможет устранить болезни внутренних органов. К примеру, застой крови;

4. Моксотерапия – метод, когда на активные, биологические точки наносят тлеющею сигару;

5. Стоунтеропия – массаж камнями. Запускает процесс обмена веществ;

6. Фитотаблетки из лекарственных трав. Приводят в норму выработку половых гормонов, производят чистку печени и крови, восстанавливают дисбаланс органов.С помощью фитопрепарата оживляются омолаживающие клетки в организме.

Медицина Тибета помогает вылечить, избавить от причин заболеваний и проводит общую профилактику болезни. Знания и опыт тибетской медицины борются с заболеваниями без побочных эффектов.

лечение

Лечение восточной тибетской медицины производит эффект при различных болезнях. Творит чудо с хроническими заболеваниями. Такими как: депрессия, гипертония, сердечно- сосудистой системы, мочекаменная болезнь, сахарный диабет и т.д. Примеры лечения изложены ниже.

1. Сахарный диабет. Лечением заключаются в восстановлении работы лимфы и поджелудочной железы. Избыток веса, нервозность – причины страдающих диабетом. Лечение возможно только для второй стадии болезни. Врачи рекомендуют исключить из рациона питания уксус, хлебные изделия, сахарный песок, сладости, острую и высококалорийную пищу. Добавить в питание фрукты, сырые овощи, сыр, зеленый чай и с имбирем.

Важная информация:  Может ли Мовалис повысить давление?

2. Артрозы, артриты – для лечения применяют: лекарственные препараты и биологические добавки, прогревание активных точек, иглоукалывание, массаж с использованием теплых

3. камней.

4. Желчекаменная болезнь – без хирургического вмешательства, смягчают, растворяют камни и восстанавливают клетки печени.

5. Астма – всесторонние рассмотрение состояния организма в целом. Важно изучить нервную систему, легкие и печень. Врач назначает лекарственные отвары для улучшения работы пищеварительной системы.

Духовность и спокойствие, гармония тела и души, обезопасит от проявлений многих заболеваний. Доктора древнего Тибета уверенны, что риск к заболеваниям возрастает, если лгать, убивать, клеветать, быть легкомысленным и проявлять сожаление о проделанном. При назначении лекарственных препаратов, процедур учитывают и разрабатывают лечение в индивидуальном порядке. Тибет дает понять, что для здоровья важен психологический позитивный настрой, а также очищение мыслей от негатива. Правильное питание и образ жизни – источник долголетия тела и души.



Все материалы сайта имеют ознакомительный характер. Прежде чем использовать приведенные рекомендации, обязательно посоветуйтесь с вашим лечащим врачом!

Adblock detector