Увеличение губ (пластические операции и инъекции)

Увеличение губ (пластические операции и инъекции)

Потенциал и средства современной медицины, косметологии и пластической хирургии предлагают огромное количество методов изменения визуального состояния губ. В этом информационном разделе мы рассмотрим наиболее распространенные варианты всевозможных изменений формы губ и их плюсы и минусы в клинике botoxbar.net.

Самым распространенным вариантом коррекции губ можно назвать подкожное введение различных препаратов – от специализированных филлеров до жидких кислот, типа гиалуроновой. Основной отличительной чертой инъекционного метода можно назвать достаточно быстрый возврат губ в исходное состояние – в соответствии с типом и плотностью, препарат рассасывается и пропадает из губ в период от шести-десяти недель до года. Благодаря временному результату такой метод моделирования формы и объема губ оптимально подойдет тем, кто не боится существенных изменений, связанных с внешностью или «примеряет» всевозможный внешний вид перед хирургической операцией. Преимуществом инъекций является недолговечность эффекта, недостатком – существенная, по словам пациенток, болезненность процедуры. В качестве обезболивающего средства на место уколов накладываются различные кремы лидокаином и прочими похожими по воздействию лекарственными препаратами, однако не для всех пациенток достаточно уровня обезболивания, доступного средствами поверхностного нанесения. Разумеется, к подбору мастера для выполнения инъекционной коррекции следует подойти с полной ответственностью – множество несертифицированных школ и доступность неоригинальных жидкостей для инъекций породили множество не имеющих профильного опыта косметологов.

Хирургическая операция: гарантированный, радикальный вариант изменения формы губ. С учетом желаемого финального вида губ пластический хирург производит различные надрезы и скрепляет определенные участки кожи, моделируя заранее подобранную на консультации форму губам. В роли и преимущества, и одновременно недостатка проведения такого вмешательства является максимальный срок фиксирования результата – губы, великолепно сделанные профессиональным хирургом на протяжении всей жизни будут поддерживать свою идеальную форму, а некачественно проделанная пластическая операция будет требовать значительных временных и финансовых затрат на устранение причинённого вреда.

Важная информация:  Что такое АД, и на что указывает пульс человека?

Популярные типы хейлопластики:

– «Булхорн» – пластическая операция по сокращению расстояния между верхней губой и кончиком носа. Свое название операция получила из-за специфического способа выполнения – прорезания на коже под ноздрями куска кожи в виде бычьих рогов, с последующим сшиванием оставшихся тканей между собой. Такая пластика делает возможным на несколько миллиметров приподнять уровень верхней губы, придав лицу более молодой и пропорциональный вид. По желанию можно производить операцию «булхорн» несколько раз подряд, каждый раз поднимая губу все выше. Качественно наложенный шов после операции практически незаметен из-за нахождения непосредственно под носом и за ноздрями. В некоторых клиниках пациентам доступен самый современный способ выполнения такого увеличения губ – вместо вырезания куска ткани на лице такую же манипуляцию с подъёмом губы выполняют само рассасывающимися нитями, на месте которых впоследствии начинают образовываться коллагеновые волокна.

– VY хейлопластика. Наименование процедуры образовано от латинских букв «V» и «Y». В такой же форме этих символов хирургами наносятся надрезы на внутренней поверхности нижней или верхней губы (или одновременно двух губ). Края полученных надрезов сшиваются друг с другом, что способствует к выворачиванию губ, дающему визуальный эффект полноты и объема губ. Плюсом такого варианта можно назвать скрытое расположение шрамов на слизистой



Все материалы сайта имеют ознакомительный характер. Прежде чем использовать приведенные рекомендации, обязательно посоветуйтесь с вашим лечащим врачом!

Adblock detector