Как бороться с патологическими изменениями кровеносных сосудов?

Как бороться с патологическими изменениями кровеносных сосудов?

Любой человек, имея некоторые косметические дефекты на теле и особенно лице, ощущает дискомфорт и неуверенность в себе. Одной из самых распространенных проблем является патологическое изменение кровеносных сосудов – так называемые «голубые паутинки», «сосудистые звездочки» и расширенные вены на теле. Сегодня успешное удаление сосудистых звездочек  возможно при помощи высокоэффективных лазерных технологий подробнее.

Особенности избавления от проблемы

Ее суть заключается в том, что стенки капилляров становятся чересчур тонкими, и сосуды увеличиваются в диаметре, из-за чего они видны на поверхности кожного покрова. Такие сосудистые сеточки имеют разную форму. Это может быть красная точка, участок в виде древовидных разветвленных сосудов, в виде змеевидной дорожки. Чаще всего они появляются на лице и на ногах. Причиной такого неприятного явления можно назвать нарушение кровообращения вследствие чрезмерных физических нагрузок, беременности, вредных привычек, хронических заболеваний, существует также фактор наследственной предрасположенности к такой проблеме.

Этот дефект не исчезнет самостоятельно. Медикаментозное лечение не приносит желанных результатов. Электрокоагуляцию и воздействие жидким азотом можно назвать действенным методом, но после таких процедур на коже остаются рубцы и ожоги, принося дополнительный дискомфорт.

Лазерная терапия – это верное решение. Эта безболезненная процедура позволяет избавиться от проблемы быстро, эффективно и без неприятных последствий. Луч лазера, проникая вглубь кожного покрова, безопасно нагревает кровь, после чего она сворачивается, а сосуд запаивается, проходя процесс обратного развития и зарастания. Обычно человеку достаточно двух процедур для успешного избавления от проблемы, но при наличии густой сосудистой сетки или большого поврежденного участка длительность курса увеличивается. Такое лечение не требует никакой дополнительной реабилитации, поскольку легкое покраснение кожи пройдет очень быстро. Потребуется лишь на некоторое время воздержаться от активных «солнечных ванн».

Важная информация:  Лечение сифилиса

Стоит отметить, что у пациентов улучшается цвет кожного покрова и его общее состояние. Посетите хорошую косметологическую клинику, где квалифицированные специалисты помогут избавиться от дискомфорта и неуверенности в себе.



Все материалы сайта имеют ознакомительный характер. Прежде чем использовать приведенные рекомендации, обязательно посоветуйтесь с вашим лечащим врачом!

Adblock detector