Лечение рака в Израиле

Лечение рака в Израиле

Одной из наиболее часто встречаемой и потому крайне востребованной медицинской услуги является лечение рака в Израиле.

В связи с неуклонным увеличением количества больных этим страшным заболеванием, от специалистов во всем мире требуются максимальные навыки по проведению диагностики и лечения в клинике www.lissod.com.ua . Врачи медицинских центров Израиля одни из самых высококвалифицированных специалистов по данному вопросу, и именно поэтому, люди едут лечиться именно к ним. Лечение рака происходит с применением новейшего диагностического оборудования и современных хирургических, а также терапевтических методик.

Изучением опухолей, причем как злокачесвенных так и доброкачественных занимается отдельная, быстро развивающаяся ветвь медицины называемая онкологией.

Врачами-онкологами в Израиле применяется широкий спектр мероприятий для выявления опухолей. Основными методами являются общие и дополнительные лабораторные анализы. Кроме того проводится специальный анализ крови на так называемые онкомаркеры – вещества в крови у больных раком.

Для проведения диагностики внутренних органов на наличие опухолей применяется магнитно-резонансная томография, с помощью которой можно получить детальное изображение органа. К слову, подобная диагностика проходит и после курса лечения опухолей.

Иным методом диагностики является совершенно инновационная технология позитронно-эмиссионной томографии, благодаря которой выявляются и точно локализируются любые новообразования.

При образовании рака костей или при подозрении на метостазы применяется изотопное сканирование – процесс внутривенного введения в организм специального радиоактивного вещества.

В клиниках Израиля можно пройти все виды эндоскопической диагностики, такие как гастроскопия, колоноскопия, истоскопию и другие. Обследование всегда проводится под наркозом с целью избежать возникающие болезненные ощущения.

Кроме того, в клиниках применяются ультразвуковые и рентгенографические обследования. Обследование может занять до пяти дней, после чего будет предложена программа лечения.

На сегодняшний день, эффективнейшим методом борьбы с карциномой является хирургическое вмешательство. Такое лечение рака, вопреки большинству мнений – наиболее щадящие, позволяющие сохранить органы операции. Более радикальные операции применяются в случае прорастания карциномы (рака).

Важная информация:  Как стать лучшим любовником – 5 ценных советов

Однако, не всегда расположение опухоли позволяет выполнить операцию по удалению. Именно поэтому в некоторых случаях лечение рака подразумевает использование альтернативных методов лечения – химиотерапии, радиотерапии, гормонотерапии и других.

Современные препараты используемые в химиотерапии отличаются минимальным набором побочных эффектов. Такие химиопрепараты используются и в детской онкологии. Действие препаратов направлено непосредственно на саму опухоль, и не разрушает здоровые клетки.

В современной онкологии всё чаще используется интенсивная модулярная радиотерапия. Радиотерапия воздействует максимально точно, а также защищает здоровые клетки от повреждений.

Онкологическая операция в Израиле готовится крайне тщательно.

Чтобы уменьшить опухоль в размере, для начала применяют превентивную химиотерапию. Кроме того возможно воздействие предварительным облучением.

Перед врачом-онкологом стоит задача удалить злокачественное образование полность и максимально эффективно. Поэтому, в совокупности с опухолью удаляются прилегающие здоровые зоны.

Израильские хирурги имеют широчайший опыт в проведении подобных операций, а операционные в клиниках Израиля оборудованы только самой современной аппаратурой.



Все материалы сайта имеют ознакомительный характер. Прежде чем использовать приведенные рекомендации, обязательно посоветуйтесь с вашим лечащим врачом!

Adblock detector