MacCoffee: качество, проверенное временем

MacCoffee: качество, проверенное временем

Уже более 20 лет пакетики МакКофе пользуются популярностью во всем мире. Фирма завоевала признание большинства потребителей благодаря высокому качеству выпускаемой продукции. MacCoffee – лучшее решение для людей, которые не представляют свой день без чашки ароматного горячего кофе, но не имеют времени для приготовления напитка из натуральных зерен.

Приобрести любимый продукт можно в любом супермаркете. Но гораздо проще зайти в специализированный интернет-магазин и заказать МакКофе оптом или в розницу с доставкой.Ну а чтобы ознакомиться с по-настоящему выгодными предложениями, можно перейти на сайт.

История создания

Сначала растворимый кофе расфасовывали только в большие жестяные емкости. Естественно, носить такие банки с собой было очень неудобно. Поэтому, прислушавшись к запросам покупателей, производители начали выпускать порционные пакеты. Впервые такая продукция поступила на рынок в 1909 году.

Однако, кроме растворимого кофе в стике ничего не было, и это не понравилось любителям сладких напитков. Поэтому следующий этап в развитии технологий – добавление в пакетик сахара. Потребители, которым нравятся сливочные нотки в кофе, высказывали пожелания о том, чтобы в составе продукта были молоко либо сливки. После того, как производители стали добавлять к растворимому кофе и сахару сухое молоко, стики приобрели привычные нам аромат и вкус “3 в 1”.

Один из лидеров производства порционного кофе – компания Future Enterprises Pte, которая выпускает известный всем МакКофе. В Украине этот напиток появился в начале 90-х годов прошлого века. Он моментально завоевал признание и любовь покупателей. Многие до сих пор помнят первый рекламный слоган: “В норме сахар, сливки, кофе – вот гармония MacCoffee!”. Спрос на стики весьма высок и сегодня, ведь фирма не только сохранила качество своей продукции, но и улучшила его.

Важная информация:  Витамин С - незаменимый помощник организма

Состав, польза, возможный вред

МакКофе изготавливают только из высококачественного сырья и продуктов. Основа – натуральные зерна кофейного дерева из Эфиопии, Бразилии и Южной Америке, которые, как и сотни лет назад, собирают только вручную. Эксперты составляют из сортов робусты и арабики средней обжарки уникальный купаж, чтобы сохранить уникальный аромат, характерный вкус и натуральность. Кроме этого в составе есть сухое молоко, импортируемое из Нидерландов, и малайзийский сахар.

Приобретая настоящий MacCoffee, можно не беспокоиться о качестве, ведь вся продукция тщательно проверяется специалистами Future Enterprises Pte и контролирующих организаций. Ингредиенты, входящие в состав, абсолютно безопасны для здоровья, исключение – индивидуальные аллергические реакции.

Основой сухой смеси является растворимый кофе, поэтому продукт обладает теми же полезными свойствами, как и натуральный напиток, хотя в несколько меньшей степени. Чашка MacCoffee улучшает настроение, повышает работоспособность, тонизирует и бодрит. Однако злоупотреблять все-таки не стоит – это может вызвать излишнюю возбудимость и бессонницу. Рекомендуемое количество – 2-3 чашки в день.

В заключение

Напиток, который еще недавно был для жителей Украины новым, за самое короткое время добился наилучших показателей по объемам продаж. Это можно назвать настоящим прорывом в индустрии растворимых кофейных напитков. Оригинальный дизайн, запоминающийся вкус, превосходная подача – все это позволило завоевать данной торговой марке признание и любовь кофеманов не только в нашей стране, но и во всем мире.



Все материалы сайта имеют ознакомительный характер. Прежде чем использовать приведенные рекомендации, обязательно посоветуйтесь с вашим лечащим врачом!

Adblock detector